Rancho Las Voces: Artes Plásticas / Ciudad Juárez: Bellas Artes de la UACJ presenta la exposición «Minervas de Marzo»
(7) Luis Mateo Díez - Premio Cervantes

martes, marzo 08, 2022

Artes Plásticas / Ciudad Juárez: Bellas Artes de la UACJ presenta la exposición «Minervas de Marzo»

Minervas de Marzo. (Foto: UACJ)

C iudad Juárez, Chihuahua. 4 de marzo de 2022. (RanchoNEWS).- La exposición 42 obras en técnicas mixtas, pintura y fotografía, en formato pequeño, mediano y grande, estarán expuestas en la galería del primer y segundo piso del vestíbulo del Centro Universitario de las Artes, ubicado en Av. Benjamín Franklin núm. 4182 (esq. calle Manuel Díaz H.) Zona PRONAF, Ciudad Juárez, México hasta el 7 de abril del 2022.

En la galería participan maestras de artes plásticas de Bellas Artes: Elva Eunice Chávez Molina, María Elena Sáenz Chávez, Korina Ivonne Hernández González, Luisa Esther Orozco, Patricia Beckmann, Hoglá Liset Olivas. Artistas invitadas: Georgina Gámez, Xitlhali Treviño, Mirna Ajo, Sarah Elisa García Montero y nuevas creadoras que han sido alumnas de Bellas Artes; Cristina Ortega, Gloria Marina Juárez Ramos, Susana Franco, Faviola Vásquez Tobón, en total 14 mujeres en diversas disciplinas.

El objetivo de la exposición es visibilizar la obra de las mujeres creadoras en la frontera así cómo destacar la importancia de la mujer en el mundo del arte.