C iudad Juárez, Chihuahua. 12 de octubre de 2021. (RanchoNEWS).- Con dos ponencias que abordan el tema de los alimentos y su impacto en la salud y medio ambiente, la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez realizará, el próximo 15 de octubre, el 2do. Simposium Día Mundial de la Alimentación, nuestras acciones son nuestro futuro.
«Mejor producción, mejor nutrición, un mejor medio ambiente y una mejor vida» es el lema que envuelve la temática de este evento académico, que será en línea.
A las 11:00 a. m. comenzará este Simposio con la inauguración oficial y el mensaje de bienvenida por parte de los organizadores.
Después, a las 11:15 a. m., el Dr. Juan Pedro Flores Margez dará la plática Impacto del consumo alimenticio en cadenas productivas y cambio climático; y a las 12:00 p. m. la Mtra. Xaviera Cabada dará la conferencia Alimentación industrializada y su impacto en la salud y medio ambiente.
Para ver las ponencias pueden ingresar al siguiente enlace: https://info.uacj.mx/diamundialdelaalimentacion.